Belle performance de nos jeunes.

C’est sous une légère pluie que 87 coureurs dont 4 des nôtres (Raphael CADAREST, Bastien GERVASI, Ethan LAFON et Baptiste MILLET) se sont élancés à Mont de Marsan sur La 34e Primevère Montoise U19,une course difficile par le tracé et surtout par le temps qui a rendu les routes empruntées glissantes.

Après différentes chutes qui ont mis à contributions les secours, la course a du être arrêté durant au moins 20mn. Malheureusement un de nos coureurs Ethan a chuté sans gravité heureusement pour lui mais n’a pas pu repartir dérailleur cassé.

Belle course de Baptiste qui termine à 10e place et 3e U19 1ère année. Sachant qu’il revenait d’un stage difficile avec l’équipe de France piste U19.

Mention bien pour Bastien qui a été lâché par le peloton à un peu moins de la moitié de la course et qui a persévéré pour terminer à la 58e place.

Malheureusement la course se passait bien pour Raphael qui était dans ce qui restait du peloton, mais l’arrêt de la course lui a été fatal. Il n’a pu reprendre le rythme à la reprise de la course au final il termine 48e.

Un petit mot pour Adam PAPPALARDO à qui on souhaite un bon rétablissement et qui devait être avec ses copains sur cette épreuve, mais malheureusement il a chuté à Montguyon avec la sélection des Landes sur l’épreuve U19.