Grand prix de la ville d’Agen

Hier dimanche 03 mars 2019 c’est déroulé ces courses minimes,cadets et 3e/juniors/PCO, sur un circuit de 1,6 km. 4 coureurs étaient présents Samuel POITEVIN et Sacha MOUSQUES en catégorie minimes, Sylvain DULUCQ en cadet et Mathieu DELAYEN en junior.

En minimes nos 2 coureurs qui sont novices sur ce type d’épreuve. on réalisé un bon début de course, en étant placés dans les premières places et en animant par des accélérations. Mais malheureusement Sacha a dû abandonner sur chute (au dernière nouvelle le poignet qui lui faisait mal n’est pas cassé mais il ne pourra pas participer aux 2 prochaines courses). Samuel qui n’est que minime 1 a terminé à une belle 7place.

En cadets Sylvain a réalisé une belle course en étant bien placé dans le peloton jusqu’à ce qu’il se loupe dans un virage. Et ensuite difficile de rentrer, il termine 19e

En 3/Ju/PCO Mathieu a eu la même mésaventure que Sylvain mais lui c’était pour reprendre l’échappée, il se fait reprendre par le peloton et termine 18e