Samuel en minime et Dorian en cadet sont champion des Landes sur piste

3/08/2020 | News

Nous avons assisté à un bel après midi piste, avec la présence de:

• 8 minimes dont 7 du comité des Landes (2 US Dax, 2 Stade Montois Cyclisme et 3 UC AIRE BARCELONNE) et 1 hors comité (VCP  LANGON).
  • 11 cadets dont 8 du comité des Landes (1 VC MONTOIS, 1 US Dax, 3 Stade Montois Cyclisme et 3 UC AIRE BARCELONNE) et 3 du comité des P.A (2 FC OLORON et 1  VC NAYAIS.

C’est sur la formule Omnium que c’est déroulé ce championnat.

En minime le titre est revenu à Samuel POITEVIN de UC AIRE BARCELONNE qui a gagné les 4 épreuves (Tour départ arrêté, scratch, élimination et course aux points), sur la 2eet la 3e marche du podium on trouve respectivement Nohan JIMENEZ MOYA et Baptiste CARRERE du STADE MONTOIS CYCLISME. Clément RENAUX du VCP LANGON termine 3de l’Omnium.

En cadets le titre départemental des Landes est revenu à Dorian LAGRAVE de UC AIRE BARCELONNE qui a gagné 3 épreuves sur 4 (Tour départ arrêté, scratch et élimination), sur la 2marche du podium on trouve Sylvain DULUCQ de UC AIRE BARCELONNE vainqueur de la course aux points et sur la 3e marche du podium on trouve Tristan CARRERE du STADE MONTOIS CYCLISME.

En cadets le titre départemental des P.A est revenu à Yanis DAMINATO du VC NAYAIS, sur la 2marche du podium on trouve Sébastien POUYAU du FC OLORON et sur la 3e marche du podium on trouve Aurelien BONNASSERRE du FC OLORON.